Отзывы на книги

5
Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 10 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%

Любовная зависимость - это болезнь и её нужно обязательно лечить!

Rated 5 out of 5
30.12.2020

Книга — волшебная пилюля! Но чтобы эта таблетка помогла, то прочитайте инструкцию к схеме «лечения» и строго следуйте ей! Но имейте ввиду — разовый приём только обезболит на короткое время. Ответственно пройденный курс и периодическая профилактика вылечит вас навсегда! Благодарю, Оленька, за Ваш бесценный труд!

Ольга

ответ из Книги

Спасибо большое!

Как удержать мужчину...

Rated 5 out of 5
30.12.2020

Книга отличная! Концентрированные факты и чёткая формулировка заключений о всём смысле и процессе отношений женщина-мужчина. Покупайте, читайте, делайте выводы и живите счастливо! Очень рекомендую!

Ольга

Работает!!!!

Rated 5 out of 5
25.05.2020

Книгу только заказала, но уже не сомневаюсь в её эффективности, т.к. познакомилась с Ольгой (если так можно выразиться), в её статьях на просторах сайта Б17. Сразу был отклик в душе. Даже просто статьи, Ольга, Ваши, дали мощный ресурс в моём понимании происходящего, бесценные советы….как будто я «рыскала» в поисках ответа на вопросы и наконец нашла их!!!!!Браво! Я искренне восхищаюсь Вами и вашей методикой…и благодарю,..А книги Ваши уверена, что дадут более глубокое понимание….и очень хочу к вам на сеанс метафоры….
Вообще, у меня нет, и никогда не было кумиров, но вами восхищаюсь. Процветания и благополучия

Анна

ответ из Книги

Спасибо большое! Очень приятно!!

Любовная зависимость

Rated 5 out of 5
20.04.2020

Оля спасибо огромное за книгу. Все очень эффективно . И слезы и боль наковыряла и трансформацию почувствовала

София

Как удержать мужчину - очень нужная книга!

Rated 5 out of 5
09.04.2020

Ольга, получила Вашу книгу! И прочитала на одном дыхании за три часа! Потрясающе!!!! Спасибо Вам за Ваш опыт! Теперь это одна из моих любимых книг — инструкций!

Ирина

Как удержать мужчину

Rated 5 out of 5
08.04.2020

Сильная книга , не зря я ее ждала.. Мой пазл сложился наконец, многое и так прояснилось, но тут — все в целом.. Безумно благодарна, что в какой-то день решили написать книгу и поделиться.. Впереди вторая. Чуть позже. Надо посмаковать первую. PS: Есть книги, которые меняют мировоззрение. Ваши — одни из них! Благодарю Бога ,что не в 60 лет о них узнала.

Ирина

«Любовная зависимость. Исцеление метафорой»

Rated 5 out of 5
02.04.2020

Всем привет! Случайно прочитала статью Ольги в интернете и что-то отозвалось! Я записалась на консультацию! Ощущения после которой трудно описать)))! На душе стало намного легче, но два дня я плакала (хотя я не из плаксивых), слезы просто катились градом без причин)))). Мне показалось, что я что-то не доработала. Я купила книгу! После первой главы случилось чудо!!! Я самостоятельно вернула себе очень важный «предмет» и чувство!!! Спасибо, Ольга, большое!!!! Жизнь стала другой! в ней много солнца, радости!
Книга точно работает! Но мне кажется, что без консультации было бы сложнее!
Отпишусь как прочитаю всю книгу! Всем всего доброго!

Оксана

Очень полезно!

Rated 5 out of 5
26.03.2020

Ольга, добрый день! Пишу отзыв, как и обещала!) 🤓
Спасибо большое за такую самоутверждающую книгу — она вселяет уверенность. Когда читаешь ее — понимаешь, что все так и должно быть. Когда-то все так и было. Но потом наступили затяжные и изматывающие отношения, которые длятся уже 7 лет и надежды выбраться из этого нет. А тут Ваша книга. Пока я в отношениях. Но я отстаиваю свои права. И всегда вспоминаю об эффекте резинки) Он описан просто отлично! Мужчины им пользуются постоянно и мы тоже имеем на это право!

Екатерина

Как удержать мужчину)

Rated 5 out of 5
25.03.2020

Автор простым языком все грамотно, чётко и понятно раскладывает по полочкам как вести себя в той или иной ситуации с мужчиной, как правильно реагировать на действия мужчины, как выбирать спутника жизни. Для меняэто книга-фаворит. Книга приобретена 1,5 года назад, а лежит на видном месте и перечитываю очень часто

Юлия

Если вы искали секрет гармоничных отношений, то он найден!

Rated 5 out of 5
24.03.2020

Прочитала Вашу книгу залпом и согласна с каждым словом! Живу по этой системе сама. Уверена, что только тогда, когда все женщины начнут себя так вести, как Вы пишете и советуете, в нашем обществе смогут произойти позитивные изменения в плане межличностных отношений и никак иначе!

Юлия
Показать все отзывы